Что с нами было
Нам это не дано узнать.
Стихов обманчивую лесть
За правду будем принимать.
В душе я обозначил зону,
Где был последний марш-бросок.
Ушёл в глухую оборону
И спрятал голову в песок.
И запах пота,запах пыли
Смешались в солнечных лучах.
И вы давно уже забыли
И обо мне и о стихах.
Свидетельство о публикации №112111306630