1539. Во все дни с Тобой всегда...

Во Христе мы - Божьи дети,
и должны мы верить в то,
что наш Бог - Отец - нас Любит,
Он нас ждёт как Свой народ.

Здесь и бури, и невзгоды,
но всегда Он говорит:
"Веруй, ты ведь не забытый,
веруй, Я тебя веду.

Верь, что Я даю спасенье,
верь, что Я храню тебя,
верь, что Я - Оплот в сей жизни,
верь: Любовь Моя - всегда!

Верным до конца пребудь здесь,
во все дни с тобой всегда
Я стою, глаз не смыкая,
чтоб тебя с Собою взять.

Верь, и твёрдость прояви ты,
и пройди ты с верой путь,
уповай, надейся, веруй:
Я - Твой Бог,
             Я - Бог Любви!"

               
                Аминь.


Рецензии
Я вас спалила. Вы ангел, который делает то, что делают ангелы на Земле.Поэтому у вас так много стихов такого толка.=]

Евангелина Соседова   20.12.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.