Я всегда любил безумцев
Головы переполох.
И остаться равнодушным,
Ни к кому из них не мог.
Мир увидеть по другому-
Хаотично в разнобой.
Вырваться на зло любому,
Пленников покинув строй.
Не дивиться самодурству,
Маски видеть все насквозь.
Выбросить в окно занудство,
Жить с обыденностью врозь.
Жизнь пройди как ты захочешь!
Удиви и удивись.
Не жалей если попросишь,
Коль поможешь, не стыдись.
Улыбнись смертным гоненьям,
Обернуться не страшись.
Мчись наперекор сомненьям,
Исполняй любой каприз.
Ну и пусть меня поймают,
Придадут меня огню.
Жаль они не осознают,
Кто из нас прожил в плену.
Свидетельство о публикации №112111306563