Зима
Снежинки я ловлю руками,
Улыбка тянется на небеса,
Зима наконец-то пришла!
Озорные куклы несутся пургою,
Ослепляя,окрашивая все передо мною,
Глаза загорелись ярче фонарей,
Зима в этом году будет теплей.
Любуясь каждой мелочью,каждой веточкой,
Дрожу,захлебываясь ледяным ароматом,
Хочу разделить это с тобою,
Моей зимней любовью.
Свидетельство о публикации №112111306459