Великому - должное Сьюзен Льюис

            (1956)
               
      ЕЩЁ О БИЗНЕСЕ ЖИЗНИ

  К роману "В ПОГОНЕ ЗА МЕЧТОЙ"

  Деловые чудо - люди
  Крутят,вертят в Голливуде...
  Секс и бизнес,и мечты
  Под покровом темноты...

  Путь наверх и прост,и труден,
  Если служишь в Голливуде:
  Клерк,агент и секретарь
  Секс положат на алтарь...

  Встречи,ужины,обеды
  И интимные беседы -
  Это тоже входит в жизнь
  Под названьем "бэббитизм"...

  Сцена,танцы,вечеринки
  Допоздна шумят на рынке,
  Утром лишь тяжёлый сон,
  Телефонов перезвон...

  В амплуа - кино,актёры,
  Сценаристы,продюссёры -
  Всех научит Голливуд,
  Как блюсти и секс,и труд...

  Уж такая здесь манера,
  Благодатна для примера:
  Процветает Голливуд -
  Бизнес секса и валют...

                2012


Рецензии