Грустная осень

Осень… Поздняя осень.
Нет дождя, снега – нет.
На траве утром проседь,
Припозднился рассвет.
Всё застыло в печали
Звук живой не слыхать,
И лесов мрачных дали
Заставляют скучать.
Тучи то нависают,
То расходятся вдруг…
Ну а мы все мечтаем
О тепле… Песен вьюг
Нет желания слушать,
Как и шелест дождя.
Утомлённые души
По квартирам сидят.
Зелень серая сосен,
И нагой тёмный клён…
Просто, грустная осень
На изломе времён.

2012г 13 ноября


Рецензии