Наступает утро

Что видим мы в лицах людей? – Безразличье.
Да нам и самим на всех наплевать!
Что видим мы в душах людей – Двуличье!
Нам тоже не хочется переживать.

Что думаем мы о себе? – Герои.
Вот только б не повели по статье.
Что думаем мы о других? – Изгои.
Совсем не под стать, ни мне, ни тебе.

Чего мы хотим? – теплоты, уюта.
Не важно каким добираться путем.
Смотрю я в окно – наступает утро.
Открою его и впущу воздух в дом.


Рецензии
Правда, но очень грустная, хотелось бы другого в жизни.

Настя Ворона   15.11.2012 10:51     Заявить о нарушении
а мне б как хотелось)

Руфина Астра   15.11.2012 11:19   Заявить о нарушении