Чернителям нашей истории

Что за "специализация"
Нового писателя,
Журналистов,активистов,
Аналитиков-лоббистов?

Всю историю России
Сверху донизу прошили
Нитками черными,
"Фактами" морными.

Темное - учерняют,
Светлое - закрывают.
Молодые удивляются
И страны своей стесняются.

Не страна, а сплошь "совки",
Не народ.- одни рабы.
А культуру принесли
Европейцы - удальцы.

Темный,страшный наш народ,
Беспросветно водку пьет.
Но,выходит,Бог не знает
Чем народ свой наделяет?

Дал России такой рай,
Где богатства через край,
Где простора не окинуть,
Где границы нельзя сдвинуть.

Силу дал врагов побить,
Кто хотел поработить.
Любит нас за нежестокость,
Добродушие,высокость,
За нехитрость, простоту,
За сердечности черту.

Мы немного сплоховали,
Обмануться себе дали.
Подождем еще немного,
Да исправим путь-дорогу.
С нами Бог! Мы верим в это,
Хоть горька Его "конфета".
  Дата сочин.13.11.12г.


Рецензии