В жизни место

Пустое место?
Так нечестно...
Хочу я чем то большим быть.
Хочу найти я в жизни место
Кого то полюбить и жить.
Ведь смысл жить в любви
Не так ли?
Но что поделать, нету чувств..
Не чувствую любви я в сердце.
Живу бессмысленно, бесцельно,
Не знаю куда деть себя.
Найти бы в жизни место...
Определиться для себя, что я жива.


Рецензии
Интересная форма стиха, мне нра

Переслав Рязанский   07.05.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.