В заветных фразах затаилась фальшь

В заветных фразах затаилась фальшь..
В любви, произнесённой, но без чувства..
А полюбить - действительно искусство,
Где искренность, а не дешёвый фарш..
Из слов избитых, списанных из вне,
Сплетён венок терновый..чтоб до крови..
А та любовь, не чувственных сословий,-
Из оперы,где истина в вине..
К чему терзать пленительный мотив?
На чувствах крест Андреевского флага.,
Чтоб воскресить любовь,-не надо мага,
Когда фальшивит кто-то супротив...


Рецензии