Совушка

Ты будешь сидеть у меня на плече,
а днем спать беззаботно.
Я буду гладить тебя по голове,
и петь тебе песни охотно.
Ты будешь летать ночью ко мне,
я буду ждать, и как только
Ты будешь петь мне колыбель,
я буду спать беззаботно.
Ты совушка- птица ночная во тьме,
а днем, я мимолетна.
Ты- лунный друг сегодня во сне
я маленький, зови как угодно.
Ты будешь сидеть у меня на плече,
а я буду свободна,
Я буду гладить тебя по голове
и петь тебе песни охотно.


Рецензии