Не сдавайте душу в плен!
Жизнь системы -сущность жрет.
В рамки ставят нас народа,
Что для выгоды лишь врет.
Мы рабы системы древней,
В нас свобода в кандалах.
Все боятся кары главной,
В жизни все не приделах.
При делах лишь те кто знают,
Кто живет как хочет сам .
Те кто душу отпускают,
Не даря свободу псам.
Раз подобие мы бога,
Так поднимемся с колен.
Я поэт свободы слога
Не сдавайте душу в плен!
Свидетельство о публикации №112111300635