Ты и Я

Снимая платье ты сказала
Что это твой не первый раз
И целовала, целовала
Сверкая отблесками глаз

Тебя схватил я, сверху прыгнув
Ты спину гнула как могла
Хоть и  блондинка,  но не дура
Но всё же тупишь иногда

Мила, красива, грандиозна
Порой я думаю, - люблю!
Тебе конечно знать не нужно
А то захватишь жизнь мою

Ну вот дошли мы до экстаза
Ты вся уставшая лежишь
Вина? Спросил я осторожно
Потом увидел что ты спишь!

Тебя понять совсем не сложно
Вчера был клуб, затем другой
Я тоже лёг поспать на часик
Обняв тебя своей рукой.


Рецензии