Та же лодка без причала

Сон снегов туманом таял
Жизнью наполняя реки
Уходя воде оставил
Неба в цвет да в ласку ветер

Очи сладко целовало
У начал и млад и в летах
В души солнце заплетало
Меж страстей покои света

Средь покоев умиляясь
Не узнав где зла творенье
Бесов не пустя караясь
Малый не познает света

Стар узнавший боль и сладость
Зимы сутр успокоений
Проходя от бурных вёсен
Через лета наваждений

Всё круги,петли и кольца
Нескончаемость начала
Бесконечности пародий
Та же лодка без причала....


Рецензии