смириться

Ты можешь просто смириться,

Остаться, взлететь, не разбиться.

Всё что не важно: улицы, лица,

Мечтать, Тебе присниться.

Снова влюбляться, не приземляться,

Нащупать дно, на вершину взобраться…


Рецензии