Юбиляр полей

Когда я работала уборщицей,
 мне часто заказывали поэдравления
 для людей, которых я даже
 никогда не видела.
 Это про сельхоз-кооператора.
 ................................
 Юбиляр наш, ну - прямо скажем,
 В плечах широк - косая сажень!
 Он и ростом не обижен Богом,
 Хорошего должно быть много!

 Трудно вокруг объять красотищу,
 Сил лошадиных в «человечке»- тысчи!
 Но он не валит  ёлки да берёзы,
 А поднимает павшие колхозы!
 И что поднимут их такие вот атланты,
 Леонид Григорьевич - гарантом!

 Желаем, чтоб силою земля поила,
 А жизнь была интересна и мИла,
 И к дубу рябина могла бы прижаться,
 Чтобы под ветром ей не качаться…
 И пусть под твоею широкою кроной,
 Будет много побегов новых  зелёных!


Рецензии
Леониду Григорьевичу-привет!
Я его тоже никогда не видел, но приветствую.
Тамаре уважение!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   14.11.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, милый человек.

Тамара Юшкова 2   15.11.2012 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.