Я ушла

А я ушла, а ты не слышал.
Да нет же... просто отпустил.
Ну, почему опять так вышло?
Не в силах я найти причин.
Не спорю: за тобой скучаю,
А ты, я знаю, точно нет.
И снова я хожу по краю,
Ищу в душе погасший свет.
Как тяжело бывает сердцу.
И сколько можно его ломать?
В твоих руках мне не согреться.
Пытаюсь мысли все прогнать.
Надеюсь, день не за горами,
Когда однажды я проснусь,
Пойму, что больше между нами
Нет ничего, спокоен пульс.
И в сотый раз себе напомню:
Любовь любую затопчу.
Я за тобою дверь закрою
И не открою никому...


Рецензии