Ночной полет

Когда ночь своей шалью пушистой
Нас накроет и песню споет
На мотив и неспешный и быстрый,
Мы отправимся вместе в полет.

Наглотавшись холодного воздуха,
И собрав в рукава сотни звезд,
Приземлимся на краешке острова
Бесконечных мелодий и грез.

Я держать буду за руку крепко
И ловить ритмы вздохов твоих,
Раздувая порывами ветра
Огонек, что нас греет двоих.


Рецензии