Капель

Звенит капель,как колокольчик
Нас приглашает танцевать
А я любуюсь на лужайку
Как бабочки кружатся,вальс
Как жук летит,пушинкой
Чудесная идет игра
Танцуют все жуки на свете
Они порхают,словно дети
Идет веселая игра
Нам тоже танцевать,пора.


Рецензии