И не прощай

я все равно ждала, что ты придешь,
Что ты меня найдешь, не обезглавишь,
Ведь ты мой медвежонок, я твой ёж,
Ты обещал, что вовсе не оставишь.

Мне нужно жить, как будто бы дыша,
Как будто бы внутри всё то же сердце.
Я в жизнь твою нечаянно вошла,
Как будто бы хотела обогреться.

Ожог. А это неприятно. Боль.
А это всё внутри прожжет умело.
А это вызывает волчий вой
И надобность быть в жизни смелой.

Прощаться смысла нет. И не прощай.
Оставь себе всю гадость до единой.
Я на земле найду свой вечный рай,
Я уплыву красивой глыбой-льдиной.

Мне целовать тебя запрещено
И руку жать, как будто извиняться.
Нам помогает старое вино.
Оно за нас сумеет попрощаться.


Рецензии
Хорошо написано. От души. Мне очень понравилось! Спасибо!

Татьяна Недозрелова   19.07.2015 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю) очень рада

Диана Марс   31.07.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.