СНЕГ

День стал короче сейчас...
Снег под ногами хрустит.
Что-то изменится в нас.
Сердце в груди застучит...
Может растает вдруг лед
В наших усталых глазах...
Жаль, не приручишь его -
Снег не согреешь в руках.
Белый и легкий как сон
Он на людей упадет...
Хруст или призрачный звон
Городу он принесет.
Тихо лежит на плечах
И на ресницах твоих...
Снег... Он тебе обещал
Не доставаться другим.
Что-то опять промелькнет
В наших усталых глазах.
Снег волшебство нам несет...
Жаль,не согреешь в руках....


Рецензии