Близкой в сердце и в душе

Лишь стоит вспомнить мне тебя
Твои глаза, твой взгляд, улыбку
Я жить хочу, но жить любя
Любя тебя, тебя, принцессу.

Да, ты принцесса для меня
Но я возможно и не принц
В мечтах с тобою я всегда
И в снах, что вижу только я,
             один...
Ведь ты не видишь их
Скажи, я не обижусь правде
Я верю, только ты пойми
Нужна мне, только Ты...


Рецензии