***

Спасибо за то что больно...я значит еще здесь есть...
Я - вольная ждать невольно...Спасибо за эту честь...
Спасибо за всех кто в спину плюется и бьет под дых
Кто с боли чужой смеется...не даст и стакан воды...
Нельзя все сначала...я в пропасть...лечу...я срываюсь...сорвусь...
В пропеллере сломана лопасть...эх ,Каралсон, я разобьюсь...
Останется только лишь крыша,и грустный мой рыжий щенок
Соври ,что я просто лишь вышла...Соври...а у горла комок...
Предательски голос охрипший,предательски сердце стучит...
Я буду скучать по крыше...Ты только о том молчи...
Молчи...и не вспомни имя...я просто ,как все-Малыш...
Но только внутри пустыня ...и будто скребется мышь ...
Таких "малышей" немало...когда прилетишь опять..?
Любила ли я ..? Скучала...? теперь обучаюсь ждать..!


Рецензии