Люди
Прогнившее племя измученных судеб.
Забыты надежды,забыты все чувства.
И ничего хорошо уж не будет.
Они лишь умеют брать всё то,что видят.
Они лишь умеют всё поглощать.
Опустошают всю землю родную,
Опустошают все души людей.
Холод,депрессия,нервы,уходы.
Боли скорей дадут,чем благодать.
Странные люди,странные души.
Бессмысленно время поворачивать вспять.
Забыта природа,убита,родная.
Руки людей ничего не спасут.
Умеют лишь рушить,ничего не жалея.
Они убивают свою же судьбу.
И так век за веком,
И так год за годом,
И так каждый день,разбивая сердца,
Опустошая друг друга и души,
Возносят себя на небеса.
12.11.2012
Свидетельство о публикации №112111306196