Кошмарный сон
Пускай научат воровать,
Как разделить страну на части,
На Честь и Совесть им плевать.
Хочу я в Космос ненадолго,
Чтоб во вселенной полетать,
И там возможно научусь я,
Как миллиарды воровать.
Хочу я в Армию пожалуй.
Ведь там осталось что продать..
Но нет туда уже дороги-
Там Сердюковых своя рать.
Хочу в друзья девок с панелей,
В грязи чтоб телом торговать,
Забыв про назначенье божье-
-Ближних любить, детей рожать..
Мне повезло раньше родиться,
Не могло даже присниться,
Ведь Надежда С Верой ещё есть-
-В России жить - большая честь...
Свидетельство о публикации №112111306176