Слепая взорванная боль

Слепая взорванная боль,
Хожденье прошлого по кругу,
И сожаления ни сколь,
И обезличенье недуга….

Затравленно гляжу вперед,
И тени мечутся в пространстве,
И вот еще проходит год,
А в жизни нету постоянства.

И жду разверзшихся небес,
Раскатов грома, бликов молний,
И из калеченых телес….
… Что кто-то, приговор исполнит.

И собираю волю всю,
И говорю себе: «Ус-са».
И искру истинны ищу,
И цену медного гроша.


Рецензии