лимон

опускайте занавес
кончен спектакль, я так сильно измотан
выжатый лимон вздыхающий на дороге
совсем недавно, вроде...
начинал жить, дышать, кушать каши
ходить в школу, любить тех, кто по старше
слушать первые звуки скрипки сердец
видеть в глазах правду и ложь
строил в облаках хрустальный дворец
а теперь лимоном сухим доживаю
ну что ж...
 
мою желтую корку печет солнце
последним соком истекаю на пыльной дороге
вкушайте кислую кровь моей последней весны
плюйте костями на землю
чтобы из - "я" выросли - "мы"


Рецензии