***

Вздох.
Мои струны играют мгновенья,
Вот,
и я вижу Твоё отражение.
Взлёт.
Он предшествует боли падения,
Жизнь.
Только близкий наносит ранения.
Быть.
Быть потерянным, но оставаться собой,
Плыть.
И лишь зная все тропы идти по прямой.
Выть.
Просыпаясь, за ухом находить пустоту.
Рыть.
Рыть могилу в грязи находя чистоту…


Рецензии