Господь во гневе сжал ладонь невольно...

13/11/12

   
   Когда мне Бог на душу руку возложил,
   Я, испугавшись, думал, что не выживу.
   
   Вторая мысль - зачем я раньше жил?..
   
   
   Боль Воланда?
   
   Господь во гневе сжал ладонь невольно...




Рецензии