Коллекционер

Я как бабочка, булавкой к листу пригвожденная,
Красотою своею поблекшею
Очаровывать осужденная.
Лишь на миг. Чтоб назавтра забытой быть.
Я, та, что хотела любить, и мечтать, и творить,
Но не сумела свободной быть.
Я – от счастия на волосок –
В твой угодила сачок.

13.11.12.


Рецензии