Два драгоценных голубка

               

Два драгоценных голубка,
Моих два птенчика,родные!
О вас слагаю навека
Стихи-молитвы огневые!

Призреет Батюшка-Господь
На слёз наполненные вежды!
Да оросит вам сердце дождь,
Да ниспошлёт вам цвет надежды!

Вам от Отцовского гнезда
Не оторваться,не отбиться!
И обратится вспять вода,
Но Божью Слову не забыться!

Не упадёт ни волоска
С головок ваших! Укрепитесь!
Что Он сказал,то - на века!
На волю Божью положитесь!

             


Рецензии