кавер на Блока шуточный..

 Ночь,чай,лимон,шиповник..
 Бессмысленный сейчас балкон..
 Ты,словно молодой садовник,
 Для чая оторвал бутон..
 
 Нальешь–начнешь опять сначала..
 Закрыв холодной осени балкон..
 Ночь,луна в глазах мерцала..
 Шиповник,чай,лимон...


Рецензии