Цветы и музыка

      
Цветы и музыка,
Любовь в глазах,
Навеки узами,
Хотят связать.

Сердца влюбленные,
Свидетель, я
Сказать  «зеленные»,
Уже нельзя.

Улыбка нежная,
Желанья влет,
Невесту  бережно,
Жених ведет.

А свадьба первая,
Как и любовь,
Цветами белыми,
До облаков.


Рецензии