30 написано прямо. сюда и сразу

мне 30.
в моей постели клопы и призрак юнца
и я жду конца
в обоих смыслах
мне 30, мне 30 гребанных лет
огребанных сантиментами и соплями
мне 30.
когда плохо, я все еще хочу к маме.
и напиться
 (привет дяде, сдохшему от алкоголизма
в ***де деревенского даунизма)
мне 30. минус
институт
чей-то труп
"надоработать"труд
бессмысленный и усталый
 я люблю вокзалы
 у меня нет
никого,
 кроме
прохожих и мамы
и я похоже
хуже
не стала
я просто устала
очень устала
до смерти
устала

в час ночи
я измеряла
где середина
у речки
на крымском мосту
в мыслях смотрела на ту
что смело влетала
в спокойное
смелое
тело
воды

снова не я. снова не ты,
она закивала.


Рецензии