Не скрыться...

                ***
Не  скрыться,  чайкам  над  Невой,
С  залива,  темными  волнами,
Она  уводит  за  собой,
Их,  за  осенними  ветрами.

Не  скрыться,  хмурым  облакам,
Над  полем  Марсовом  скитаясь,
Как - ненаписанным  стихам,
Не  скрыться – рифмой  проявляясь.

Неве  не  скрыть,  судьбы  своей,
Что,  осень  снова  в  Петербурге,
Звучит,  все  ярче  и  сильней,
Студеным  ветром  в  переулке.


Рецензии