внутри меня

все что представляет из себя свобода
- мои шаги по холодным ступеням вверх
вдох и выдох, кусками невидимого кислорода
и волнами океанов всех -
есть бог внутри моих серых вен
и ты в каждом стуке грудного мотора

допускаю взгляды любопытного взора
меж этажных потолков, белых стен

растворяемся молекулами по телам чужих
зажигаемся вечным зеленым огнем на светофорах
сшиваем платиной прикосновений две половины в одно целое
тишина пододвинула шорох
теперь бог и ты наедине с моим телом
играете главные роли, отведенные вам в моем театре
рисуете меня на дорогах мелом
царапаете инициалы на парте

любИте
и будьте мной любимы до смерти
и всем словам, что творят волшебство на моих устах
верьте
просто верьте


Рецензии