Финансовый Бюллетень. Ольга Истикайт

Ольга Истикайт
"Леди хиппи"
омской рок-сцены
группы: ФИНАНСОВЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ;
НОВЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ
также сольные выступления
гитара, бас-гитара, вокал
автор песен
Омск, Усть-Каменогорск

АНГЕЛЫ ЯСНЫХ ДНЕЙ

В утро своих побед
Не оглянусь назад,
Светлой уйду с земли,
И не зови в тот миг.
Следом моя душа
Вырвется из тюрьмы —
Той, что построил ты,
Ты у себя внутри.
Прощай, одинокий мир
Берегов реки
Бесконечной лжи.
Ангелы ясных дней
Встретят меня у врат,
Спросят, зачем пришла,
Что несу сюда.
От заблудившихся
Я передам поклон
С просьбой помочь в пути,
Быть им живой водой.
Прощай, одинокий мир
Берегов реки
Бесконечной лжи.

В ТЕМНОМ ДОМЕ

В темном доме не цветут сады
Но все же их ветви ломают крышу
Мои идеи - плевок из уст нищих
Жирная кормушка для пьяного слэнга

Забыть о мире заикаются мысли
Я живу свободой мне нужна откровенность
Бытовой реализм разбудил во мне старость
Я устала ждать любви, от любимого люда любви

И наши дети - осколки кувшина
Разбитые руками больных и психов
Это наши опухшие лица
Замученные снами бездонные ночи

Я хочу чтоб их корни не знали засухи
И я не продам к ним свое стремленье
Пусть они постоят на коленях
И поучатся любить у святой нашей мамы

И он будет стоять у грязной стенки
Это все что есть рядом с ним
И если б он смог от нее отойти
Он не строил бы мне золотые замки

На фото: Ольга, Слава, Света
(гр. ФИНАНСОВЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ)


Рецензии
Оля невероятно талантливый человек. Хлебнула горя девочка! Дай Бог ей счастья!

Любовь Юркова 3   24.06.2016 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.