C est la vie

Зеленый чай с корицей, медом.
Лимон с гвоздикой на столе.
Прошел октябрь мыслей полный.
Уже ноябрь на дворе.
Гуляет в парке своевольный
И листья рвет, так, словно, он
сам насадил их доброй волей.
Когда же кто его уймет?
Все поливает, снял рукой все яблоки.
И все ровно ему. Жестоко
Лист под ногой его скрипит и плачет.
Ему плохо.

Нет сока в сердце. Жизнь в ненастьях.
Все в прошлом, лето позади.
Надежды нет, одни несчастья...
Разлука, холод впереди.
Вот он удел. Простой, понятный.
Вот так вот в жизни.
C'est la vie

Весна грядет... а с нею счастье...
Ты только зиму пережди...


Рецензии