Старое кино

Альбом из черно- белых фотографий,
Той прошлой жизни старое кино,
Забытые страницы монографии,
И роли в кадрах  сыграны давно.

Не я с тобою встретилась весною
И встреча та ошибкою была,
Не я любовью ранила другого,
Когда тебя любила и ждала.

Весна, цветы, мы в свадебных нарядах,
Вино любви и брачный наш союз,
С надеждой в счастье кольца надеваем,
И рвется кадр - разрыв семейных уз.

Живут в альбоме старых фотографий,
Те чувства, что утрачены давно
И только два непризнанных актера
Мелькают в кадрах старого кино.


Рецензии