Я постараюсь забыть

Я постараюсь забыть тебя
И твои нежные теплые руки
Я постараюсь забыть глаза
Хоть это сложно, несмотря на разлуки.
Еще не выбросила календарь,
Где все по дням, где все наши встречи.
Но скоро будет уже январь
Не согревать холодные плечи.
Еще не вычеркнула те дни,
Где мы случайно не разминулись,
Где было важно, что мы одни,
Где мы считали до встречи минуты.
Тебе сегодня приснится не сон,
Где мы с тобой или не с тобой я,
Где мы кричали потом в унисон,
Что вместе приятнее слушать прибои.
Как получилось, что ты мне лгал,
Это случайность? Иль наважденье?
Свои слова ты назад забрал,
И, да, забыл про мой день рождения.
Я постараюсь забыть тебя,
И радость пламенной нашей встречи.
Тебе казалось, что я не любя..?
Как жаль. Время и в правду не лечит.


Рецензии