О себе

Люблю, творю, всегда мечтаю
Мечты свои я воплощаю.
Пишу я прозу лет с шести
Стихи почти с двенадцати

Люблю знакомиться, дружить
Руками чудо сотворить
Я верю в дружбу и добро
Стараюсь дать, родным, тепло.

Написано:12 ноября 2012 г.


Рецензии