Не забывай обо мне...

не забывай обо мне...
прошу я помни всегда.
шепот мой в тишине
разобьет все холда.

не забывай обо мне...
я буду в сердце твоем.
каждой ночью во сне
будем только мы вдвоем.

не забывай обо мне...
одели мы два кольца.
и при полной луне-
бьются в такт наши сердца.

не забывай обо мне...
храни тепло моих глаз.
мурашки пусть по спине
пробегут еще не раз.

не забывай обо мне...
прошу я помни всегда-
разлук растает снег,
и унесет все холода.

не забывай обо мне...
я буду вечно с тобой.
кольцо ношу на руке-
ведь связаны одной судьбой

не забывай обо мне...


Рецензии
Мари, спасибо за стихи. Не все в них гладко по форме, но это придет. Пишите. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   13.11.2012 21:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО) БУДУ СТАРАТЬСЯ)

Мари Калинина   14.11.2012 20:41   Заявить о нарушении