Сон о бабочках

Я проснулась с РАдостью в душе,
Потому что мне приснились бабочки
                во сне,
Голубые, нежные - целая полянка!
Даже на ладошках - бабочка-веснянка.

Расплескалась РАдость голубой волной,
Лето озарило РАдугой цветной.
Бабочки-красавицы крылышками машут,
О мечте моей, быть может, и расскажут...

РАдостинки-бабочки расскажут о любви,
Упорхнут за летом, но ты их подожди.
Принесут на крылышках солнечную РАдость,
И в душе оставят РАдужную благость...


Рецензии