***
Белым снегом совсем...
ангел с белыми крыльями...
чуть виден в этом снегу...
падает падет белым снег...
с этого неба губ...
уже и укрыт город...
белым снегом совсем...
что ты здесь и не делай...
будет все белое все...
будут ветра и дороги...
будет ангел смотреть...
будет падать под ноги...
белым вокруг снег...
....................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112111305789