Осень крадется за мной по этим серым улицам

Осень крадется за мной по этим серым улицам,
То промежуточное чувство мной никогда не забудется..
Я знаю, те планы и мысли связанные с тобой - не сбудутся.
Не ТЫ будешь рядом.. ничего.. стерпится, слюбится.

Отбросив все тени сомнений, начну с нуля,
Жизнь по кривой выпрямится, в конце концов, бл…
Ожидания несбыточных мечт обретут очертания,
На правильные действия направлю свое внимание.

Кем ты мне был, кем станешь, кем являешься?
Он сверху все видит - я покаюсь, и ты покаешься.
Это в принципе не важно при данных обстоятельствах,
Но ОН, по-любому, простит нас за неверность и предательства.

Я этот финал давно себе предсказала,
Прощанье из глины лепила, на холстах рисовала.
Вот он момент давно загаданного отчаянья,
И как на перемотке от конца до первого свидания.

Мысли уводят далеко за каспийское,
Состояние к удовлетворительному близкое,
Естественно справлюсь, рисовать буду, писать стихи
Облекая в строки наши непорочные  грехи.

Ты ли уйдешь, мне ли надоест этот бред,
Но на всем этом определенно поставлен запрет,
Не поминай лихом, то что было - неповторимо.
Жаль не тобой, но я снова буду любима.


Рецензии