Судмедэксперт

Хардкорная девочка в белом халатике
умело прячется в свете тусклых ламп.
Хардкорная девочка – на улице не узнать ее,
облик меняется, темная комнатка и тихий свидетель ждут ее там.

Придет, поздоровалась – ей все учитель,
пронзительно тихий, с глазами цвета льда,
расскажет ситуацию, допьет свой чай, оставит. Теперь ее работа узнать куда
И где ходил свидетель. Он же не скажет, что к ней привело.
Свидетель молчалив – ведь он всего лишь тело,
и не получишь тут ни информацию, ни телесное тепло.

Хардкорная девчушка совсем повисла в сети тяжелой грузных тайн.
Как в паутине нот, будит пианиста – с молчанием перчаток и ножей течет ее фри-тайм.
Она безбашенна, ее нельзя тревожить. А дома ведь еще остался кот…
Но тут есть стол, свидетель, а еще есть ножик.
И есть вопрос, что делает здесь тот, кто еще день назад рвался вон из кожи.
А тут осталась тишина…На выбор зонд и фАртух( бывший матерчатый тент)
Хардкорная девчонка уж совсем хардкорна – но что же тут поделать, она – судмедэксперт.


Рецензии