***
Птахой серой быть...
брат наше дело...
птахой серой быть...
на проводе тонком...
судьбы...
быть журавлем...
а может быть...
вороном...
у каждого...
свой удел...
быть может...
лететь в теплые...
страны...
а может...
зябнуть зимой...
молча смотреть...
на оконные рамы...
в дома чужое...
тепло...
.............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112111305765