я просто оставлю

Я просто оставлю. Без драмы. Не надо прощаться.
Не нужно банальных звонков. Расставлять по местам.
Запомню лишь то, как неистово мог целоваться,
Как запах волос его шел за мной по пятам.

Запомню те ночи. Как вдребезги реальность срывалась,
Запомню те песни, и бережно буду хранить
Все то что, увы, в эту осень ему не досталось,
Все то, что за осень ему не смогла подарить.

Не буду слезами, конечно, и горем объята
Я буду лишь помнить свой самый прекрасный рассвет.
Когда провожая грядущие свои закаты,
Забыть не смогу я того, чего видимо нет.

Конечно, я справлюсь. Естественно буду смеяться.
И вырвав листы. Я сотру странный цвет его глаз.
Запомню лишь, как заставлял он меня улыбаться
Лишь парой, простых, необдуманно сказанных фраз.

Запомню привычки его. Сколько сахара ложек.
Дороги запомню, дома, каждый прожитый миг.
Он самый «не мой». И об этом он знает, похоже,
Но память моя - его навсегда сохранит.


Рецензии