Спасибо ей
Имя на афише,
Ну что ж
Обрежем имя
Не беда,
И стала
Катерина
Просто Риной
Риной Зеленой,
Память навсегда,
Она
Тортилла
Черепаха,
Миссис
Хадсон,
И много- много
В кадрах кто еще,
Она все то,
Что прорезает
Память,
Тепла и света
Искренним лучом,
Всю жизнь
Без званий,
Дать их
Не успели,
И без ролей
Каких хотелось
Ей,
Не стала мамой,
Хоть детей
И знала
Подчас
Получше многих
Матерей,
Не сожалела,
Просто отдавала,
Все что могла,
Поклон
спасибо ей!
13.11.2012
_____________________________________
Впечатление от статьи о великой актрисе в
Журнале « Теленеделя» ( Украина)
Свидетельство о публикации №112111305735