Я растворился в мире тьмы

16.09.2012г.  04:45

Я растворился в мире тьмы,
И шлю все строки из тюрьмы,
Я разбудить боюсь тебя,
Но я пишу душой любя.
Ты как проснёшься -
Глянешь в строки,
Улыбка по лицу скользнёт,
И голос твой уже в дороге,
И связь тебя ко мне несёт.


Рецензии